Regional policy and the information society. Antoni Kuklinski - Kuklinski, Antoni
Discute desde una perspectiva teórica y pragmática, el modelo clásico de política regional y su paso hacia un modelo de política regional, surgido de la sociedad de la información y del desarrollo global. Estudia los tipos de políticas regionales y los actores que determinan estas políticas, enfatizando en todo momento el caso de la Comunidad Europea