La globalización económica y cultural. agonía y pérdida de identidades. Francisco Covarrubias Villa - Covarrubias Villa, Francisco
Defiende la tesis de que la producción de satisfactores materiales es al mismo tiempo producción de satisfactores espirituales. Para ello, analiza los procesos de universalización histórico/social de los procesos de mercado y de producción, y los liga a los procesos de universalización de la cultura del consumo