De la pobreza en la educación a la educación en la pobreza. Carlos E. Massé Narváez - Massé Narváez, Carlos E (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Reflexiona sobre los conceptos de educción, pobreza y desarrollo, analizando sus características y relaciones dentro de un determinado grupo social, haciendo referencia al caso mexicano
Keywords: MEXICO; EDUCACION; POBREZA; DESARROLLO; GRUPOS SOCIALES