Planeación estratégica en ciudades. una alternativa para el desarrollo urbano. Juan José Gutiérrez Chaparro - Gutiérrez Chaparro, Juan José (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Propone una serie de aspectos relacionados al desarrollo y planeación urbana en América Latina, en la dinámica de los procesos de globalización económica, la reforma del Estado y el desarrollo de las políticas urbanas
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION URBANA; ZONAS URBANAS; GLOBALIZACION; DESARROLLO URBANO; REFORMA DEL ESTADO; CIUDADES; POLITICA URBANA