Entre el estudio y el trabajo. los jóvenes urbanos a fin de siglo. Emma Lilliana Navarrete - Navarrete, Emma Lilliana (Méx., D.F : UAEM, 1999)
Analiza la participación económica de los jóvenes urbanos mexicanos, identificando los espacios y condiciones en los cuales se están incorporando al mercado, luego de la crisis de los ochenta y lo ocurrido a mediados de los noventa en México
Keywords: MEXICO; POBLACION; JUVENTUD; MERCADO DE TRABAJO; RECESIÓN ECONÓMICA; ZONAS URBANAS