Reformas económicas y distribución del ingreso en Costa Rica. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego; Méndez Quesada, Eduardo; Ramos González, Welmer (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Evalúa el impacto en la distribución del ingreso como resultado de las reformas económicas hechas por Costa Rica después de la crisis de los ochenta. Presenta las características de estas reformas y analiza el sentido de las mismas, desde una perspectiva micro y macroeconómica
Keywords: COSTA RICA; REFORMA ECONÓMICA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; RECESIÓN ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA