Viabilidad y conveniencia de la dolarización plena en Costa Rica. Welmer Ramos González, William Vindas Garita y Eduardo Méndez Quesada - Vindas Garita, William
Entrevista realizada por el Dr. Henry Mora, director de la Escuela de Economía, al gran pensador Franz Hinkelammert, en la cual se aborda diferentes temas desarrollados por este último autor durante su estadía en América Latina. Algunos de estos temas son: desarrollo desigual, extracción del excedente, teoría del valor, marxismo, dualismo, teoría económica, ética, etc