Dolarización oficial de la economía. Eduardo Méndez Quesada - Méndez Quesada, Eduardo
Presenta algunas ideas e inquietudes sobre el tema de la dolarización oficial de un país y en especial en cuanto a las consecuencias previsibles en diversos ámbitos de adoptar una medida monetaria y cambiaria de este tipo