"Por red y por hora". sexo, consumismo y violencia. Martha Otis y Antonio Tovar - Tovar, Antonio
Recuento histórico de las posiciones político-sanitarias, literarias y vivenciales en torno a la prostitución. Toma como referencia las ciudades de Las Vegas y Cancún, y algunas anécdotas de clientes que elaboran en la industria sexual y otras por medio de internet