"Por red y por hora". sexo, consumismo y violencia. Martha Otis y Antonio Tovar - Tovar, Antonio; Otis, Martha (Méx., D.F : Universidad de Quintana Roo, 1999)
Recuento histórico de las posiciones político-sanitarias, literarias y vivenciales en torno a la prostitución. Toma como referencia las ciudades de Las Vegas y Cancún, y algunas anécdotas de clientes que elaboran en la industria sexual y otras por medio de internet
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PROBLEMAS SOCIALES; PROSTITUCIÓN; SEXO; VIOLENCIA