Globalización, tecnologías limpias y su trascendencia en la toma de decisiones. Inés del Valle Asís y Liliana E. Pereyra - Pereyra, Liliana E; Valle Asís, Inés del (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Discute la problemática de la globalización y todos los cambios que ésta implica en la esfera de la producción y los mercados tecnológicos. Enfatiza sobre la importancia del uso de tecnologías limpias en los procesos productivos en la era globalizada
Keywords: GLOBALIZACION; MERCADOS; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA ADECUADA; PRODUCCION