Remesas familiares y colectivas de los emigrantes centroamericanos en Estados Unidos. Pablo Serrano Calvo - Serrano Calvo, Pablo
Presenta una investigación realizada por la CEPAL en 4 países centroamericanos, relacionado con los envíos de dinero que efectúan los trabajadores emigrados a sus familias. Se ilustra la importancia de las remesas para las familias y comunidades receptoras y se aconseja fomentar las que se realizan de manera colectiva, por su mayor efecto en el beneficio de sus lugares de origen