Derecho indígena y pluralismo jurídico en América Latina. Milka Castro Lucic y María Teresa Sierra - Sierra, María Teresa
Ubica las distintas reformas constitucionales que se han desarrollado en América Latina dirigidas a reconocer el pluralismo jurídico, las jurisdicciones indígenas y la autonomía como ejes centrales de las demandas indígenas