Construcciones epistemológicas para el conocimiento de los sistemas de derecho propio y de las justicias indígenas. el caso colombiano. Esther Sánchez Botero - Sánchez Botero, Esther
Enfoca ocho ejes o construcciones epistemológicos para el análisis de los sistemas de derecho y justicia indígena en Colombia, con el objeto de definir y desarrollar la perspectiva que sirve de base y sustento para examinar las distintas órdenes