El desarrollo sostenible. Rosa Sánchez - Sánchez, Rosa
Analiza la importancia del desarrollo sostenible como un elemento que asegura una mejor calidad de vida, menor migración hacia las ciudades y seguridad de educación a los miembros de las familias. Por esto destacó la importancia de considerar en el desarrollo sostenible variables sociales. Cita algunos proyectos orientados a este fin en República Dominicana