La educación básica en la formación de los ingenieros. Quilvio Cabral - Cabral, Quilvio (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1993)
Presenta una serie de sugerencias útiles para el mejoramiento de la formación básica de los ingenieros, destacando aspectos humanísticos y científicos
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INGENIERIA; INGENIEROS; HUMANISMO; CIENCIA