Educación y desarrollo. Antonio Isa Conde - Isa Conde, Antonio (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1993)
Propone llevar a cabo un proceso de reconversión educativa, como primera medida para solucionar los graves problemas productivos y comerciales que enfrenta República Dominicana
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; EDUCACION; DESARROLLO; PRODUCCION; COMERCIO