El hombre, la identidad nacional y un ensayo de Juan Marinello. Freddy Varona Domínguez - Varona Domínguez, Freddy
Reflexiones filosóficas sobre el entorno del hombre, en cuanto a la búsqueda de lo autóctono como vía para hallar la independencia necesaria y la igualmente deseada liberación del hombre