El hombre, la identidad nacional y un ensayo de Juan Marinello. Freddy Varona Domínguez - Varona Domínguez, Freddy (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1999)
Reflexiones filosóficas sobre el entorno del hombre, en cuanto a la búsqueda de lo autóctono como vía para hallar la independencia necesaria y la igualmente deseada liberación del hombre
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; FILOSOFIA; HUMANISMO