Desafíos culturales de la globalización. Pablo Manuel Guadarrama González - Guadarrama González, Pablo Manuel (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1999)
Analiza el tema de la globalización y sus implicaciones en las relaciones humanas para alcanzar mayores niveles de plenitud y felicidad
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA ECONOMICA; HUMANISMO; SOCIEDAD; DESARROLLO HUMANO