La pedagogía. más allá de la interacción en el aula hacia la transformación de las prácticas socioculturales. María Elvira Rodríguez Luna - Rodríguez Luna, María Elvira
Reflexión en el campo de la pedagogía, entendida como una ciencia de carácter interdisciplinario que aborda la complejidad de los procesos de enseñanza-aprendizaje en el marco de una cultura históricamente determinada de una sociedad