Participación comunitaria como estrategia de seguridad para el nuevo siglo. Iván Dumani Sáenz - Dumani Sáenz, Iván
Analiza las nuevas formas de seguridad que se están implementando en el país. Destaca los esfuerzos que han realizado algunas personas por controlar la delincuencia en sus comunidades, como complemento a las labores realizadas por los policías