Estilos cognitivos e estilos de ensino. uma reflexao crítica. Vicente Hillebrand - Hillebrand, Vicente
Contrasta dos grandes posturas ante el fenómeno omnipresente de la técnica, en estricta relación con las concepciones profundas de lo racional y lo natural que lo subyace