Aproximación psicoanalítica al fenómeno de las "tribus urbanas". Sofía Vidaurrazaga Zimmermann - Vidaurrazaga Zimmermann, Sofía
Estudia las formas de agrupación, sustitutivas o complementarias de las familias de las "Tribus Urbanas", para comprender los planteamientos de vida que la evolución de las costumbres culturales y de las funciones interaccionales plasma en la juventud de hoy, que explican el tipo de relaciones interpersonales, el lenguaje que emplean, vestido, etc