La ética como filosofía primera en el pensamiento de E. Levinas. Fernando Colomer Ferrándiz - Colomer Ferrándiz, Fernando
Muestra la peculiar manera en que Emmanuel Levinas plantea el problema ético desde una perspectiva que pone en juego tesis muy tradicionales del pensamiento filosófico occidental