La ética como filosofía primera en el pensamiento de E. Levinas. Fernando Colomer Ferrándiz - Colomer Ferrándiz, Fernando (Salamanca, España : Instituto de Sociología Aplicada, 1980)
Muestra la peculiar manera en que Emmanuel Levinas plantea el problema ético desde una perspectiva que pone en juego tesis muy tradicionales del pensamiento filosófico occidental
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; VALORES; HUMANISMO; LEVINAS, EMMANUEL