La antropología frente a dos realidades histórico-sociales. el racismo y la xonofobia. Carlos Junquera - Junquera, Carlos
Propone una metodología básica para la exploración del racismo y la xenofobia desde la perspectiva antropológica, que permita extraer los elementos más importantes de estos conceptos