Estructura de poder económico en Centroamérica. criterios metodológicos. Ma. Teresa Gutiérrez Haces - Gutiérrez Haces, Ma. Teresa
Describe las principales hipótesis y planteamientos para la definición del papel de la oligarquía centroamericana. Analiza las situaciones económico-sociales del área, para identificar los actores que tienen la capacidad de decisión en los diferentes sectores de la clase dominante mostrando la forma de inversión de tales sectores en los distintos mercados y capitales