El desarrollo y funcionamiento de la enseñanza abierta en el sistema nacional de institutos tecnológicos regionales. Eucario Pérez Vieytez - Pérez Vieytez, Eucario (Méx., D.F : UNAM, 1980)
Presenta los aspectos más importantes del Sistema Abierto de Enseñanza en México, el cual ha sido aplicado con el fin de vincular a las instituciones educativas con las comunidades en las que están enclavadas mediante la atención a la población trabajadora adulta e implicarse en las innovaciones educativas modernas que en lo futuro pueden resolver problemas que actualmente afronta el Sistema Educativo Escolarizado
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; ENSEÑANZA TECNICA; CALIDAD DE LA EDUCACION