Indicadores emocionales en niños pre-escolares de madres asalariadas versus niños pre-escolares de madres no-asalariadas. Raquel Mora de Abarca - Mora de Abarca, Raquel
Analiza los retos que la pobreza representa para la educación pública y la constitución de la ciudadanía en América Latina