Educación, clase social y doble ciudadanía. los dolores de parto del multiculturalismo en América Latina. Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto
Analiza los retos que la pobreza representa para la educación pública y la constitución de la ciudadanía en América Latina