Crecimiento sustantivo y organización innovadora. nuevas categorías para la investigación en educación superior. Burton R. Clark - Clark, Burton R
Centra la atención al crecimiento académico sustantivo y a la organización innovadora de las universidades, como forma de explorar nuevas formas de organizar el conocimiento y de explotar más eficazmente los campos a los que se dedican, tal impulso ayudará a las universidades a tomar decisiones más sabias en el Siglo XXI