Sujeto, kitsch y alter logos. hacia una reconceptuación del currículum. Carlos Angel Hoyos Medina - Hoyos Medina, Carlos Angel
Analiza los diversos tipos de investigación en que se realizan las políticas educativas y, para el caso de América Latina, considera en detalle las influencias del poderío económico mundial, expresadas por el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial