Nuevo papel docente ¨Qué modelo de formación y para qué modelo educativo. Rosa María Torres del Castillo - Torres del Castillo, Rosa María (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Cuestiona el carácter prescriptivo y homogenizador que domina el escenario educativo en la actualidad, particularmente en los países en desarrollo, en torno al tema de la formación docente
Keywords: DOCENTES; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; FORMACION DE DOCENTES; APRENDIZAJE