Aprendizaje de la ciencia. constructivismo social y eliminación de los procesos cognoscitivos. José Antonio Castorina - Castorina, José Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Análisis crítico de la perspectiva semiótica enfocado al discurso escolar, y particulariza en las indagaciones que se ocupan en el contexto del habla y de la organización social de las clases de enseñanza de las ciencias
Keywords: EDUCACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; CIENCIA; CONSTRUCTIVISMO; APRENDIZAJE