Una aportación a la didáctica de la historia. La enseñanza-aprendizaje de habilidades cognitivas en el bachillerato. Frida Díaz Barriga Arceo - Díaz Barriga Arceo, Frida
Tomando como referente teórico algunos principios psicopedagógicos del enfoque estructuralista, se revisan diversos estudios abarcados a anlizar las ideas de los alumnos acerca de la historia y su enseñanza, así como los procesos de construcción del conocimiento escolar en este ámbito