Una aportación a la didáctica de la historia. La enseñanza-aprendizaje de habilidades cognitivas en el bachillerato. Frida Díaz Barriga Arceo - Díaz Barriga Arceo, Frida; González y Lobo, Guadalupe; Juárez Hernández, Fernando; Juárez Páez, Sara Irma; Santiago Alzueta, Héctor Luis (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Tomando como referente teórico algunos principios psicopedagógicos del enfoque estructuralista, se revisan diversos estudios abarcados a anlizar las ideas de los alumnos acerca de la historia y su enseñanza, así como los procesos de construcción del conocimiento escolar en este ámbito
Keywords: EDUCACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; HISTORIA; APRENDIZAJE