Transformar. un problema epistemológico para la ciencia educativa crítica. Montserrat Bartomeu Ferrando... [et. al] - Bartomeu Ferrando, Montserrat; González y Lobo, Guadalupe; Juárez Hernández, Fernando; Juárez Páez, Sara Irma; Santiago Alzueta, Héctor Luis (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Reflexión filosófica que aborda el análisis epistemológico de una categoría central para la ciencia educativa crítica
Keywords: FILOSOFIA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EPISTEMOLOGIA