Cooperación entre ciudades. un enfoque jurídico. Giovanni Lobrano - Lobrano, Giovanni
Estudia los fenómenos constitucionales actuales más destacados a nivel mundial y los cuales guardan una relación muy estrecha: los esfuerzos, a nivel estatal, infra y superestatal, de dotarse de "defensores de los ciudadanos" o "del pueblo"; y la atención hacia un nuevo papel de las ciudades-municipios