La consolidación en los centros poblados intermedios y la transición al desarrollo sostenible. Estudio de casos en Venezuela. Jaime Carrillo - Carrillo, Jaime (Madrid, España : INAUCO, 1999)
Estudia los centros poblados intermedios venezolanos, frente a la gran urbe, en ámbitos propicios para la reconstrucción de una relativa estabilidad productiva de amplio beneficio para la integración social. Focaliza las tecnologías apropiadas y las organizaciones pertinentes, en la perspectiva del desarrollo sostenible
Keywords: VENEZUELA; POBLACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; TECNOLOGIA ADECUADA; DESARROLLO SOSTENIBLE