Talcott Parsons hoy. el individualismo institucionalizado y las asociaciones. Lidia Girola - Girola, Lidia
Revisa algunas oportunidades de Talcott Parsons en torno al desarrollo del proceso de individuación en la cultura occidental, además de examinar cómo la participación en diversos grupos y asociaciones está vinculado con la configuración de una personalidad autónoma y responsable