Ni acción ni sistema. el tercer modelo de acción de Hans Joas. Rafael Farfán H - Farfán H, Rafael
Analiza los diferentes dilemas en los que se ha dividido la historia de la teoría de la acción en torno a una serie de categorías que han marcado su rumbo, como: acción-sistema. Se expone y examina el modelo de acción de Hans Joas