Ni acción ni sistema. el tercer modelo de acción de Hans Joas. Rafael Farfán H - Farfán H, Rafael (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Analiza los diferentes dilemas en los que se ha dividido la historia de la teoría de la acción en torno a una serie de categorías que han marcado su rumbo, como: acción-sistema. Se expone y examina el modelo de acción de Hans Joas
Keywords: MODELOS; ACCION COLECTIVA; SISTEMA SOCIAL; HISTORIA SOCIAL; JOAS, HANS