Teoría unificada de la sociedad ¨un paradigma para el futuro?. Jorge Galindo Monteagudo - Galindo Monteagudo, Jorge
A partir de la lectura y análisis de la obra de varios autores de la moderna sociología, se desarrolla una "tesis de convergencia teórica" en el sentido de Talcott Parsons, que sirva como base para el esbozo de la que se ha llamado "teoría unificada de la sociedad"