Implementación de un sistema de calidad ISO 9000 en el sistema financiero de la pequeña empresa. Lilliana Carvajal Benavides... /et. al. - Carvajal Benavides, Lilliana
Propuesta de controles de calidad teniendo como modelo los estándares ISO-9000, para que el pequeño empresario, que desee iniciar, mejorar y/o desarrollar la calidad de su sistema administrativo y financiero, pueda tener, una guía de estos controles