Implementación de un sistema de calidad ISO 9000 en el sistema financiero de la pequeña empresa. Lilliana Carvajal Benavides... /et. al. - Carvajal Benavides, Lilliana; Hernández Santana, Gary; Herrera Calderón, Francisco; Miranda Jiménez, Heiner; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Carvajal, 1999)
Propuesta de controles de calidad teniendo como modelo los estándares ISO-9000, para que el pequeño empresario, que desee iniciar, mejorar y/o desarrollar la calidad de su sistema administrativo y financiero, pueda tener, una guía de estos controles
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; CONTROL DE CALIDAD; PEQUEÑAS EMPRESAS; SECTOR INFORMAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TESIS