Determinación de las razones fundamentales que inciden en la magnitud relativa de los principales componentes que integran el margen de intermediación financiera. caso del Banco Popular y de Desarrollo Comunal -período 1996-1998-. German Brenes Vargas y Osvaldo Sandoval Espinoza - Sandoval Espinoza, Osvaldo; Brenes Vargas, German; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Brenes, 1999)
Matriz para el cálculo del margen de intermediación financiera para aplicarla al Banco Popular y de Desarrollo Comunal y con los resultados obtenidos determinar las razones fundamentales que inciden en la magnitud relativa que tiene cada componente en el tamaño de ese margen, con el propósito de que ésta Institución pueda contar con mayores elementos de juicio para una efectiva planificación financiera.
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; BANCOS; FINANZAS; OPERACIONES BANCARIAS; GESTION FINANCIERA; PLANIFICACIÓN FINANCIERA; TESIS; ARCHISO