Análisis y evaluación del modelo de captación de recursos en dos sucursales del Banco de San José. Maritza Mejías Ramírez, Marlenne Rodríguez Campos y Grettel Sancho Quesada - Rodríguez Campos, Marlenne
Analiza la rentabilidad y viabilidad del modelo de captación de recursos utilizando por el Banco de establecer lineamientos, para su fortalecimiento o cambio