Evaluación de la gestión administrativa y financiera de la Asociación Solidarista de Empleados de Lacsa ASA LACSA. Laura Paniagua Ramírez y Lilliana Vargas Zárate - Vargas Zárate, Lilliana; Universidad Nacional (Costa Rica); Paniagua Ramírez, Laura; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Paniagua, 1999)
Diágnostico administrativo y financiero de la Asociación Solidarista de Empleados de LACSA
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LACSA; ASOCIACIONES SOLIDARISTAS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; ADMINISTRACION; GESTION FINANCIERA; TESIS; ARCHISO