La actividad ganadera y su impacto en la deforestación. estudio de caso en la zona de Bocao, Chontales y Nueva Guinea (Nicaragua). Rosario Ambrogi Román - Osorio, Jorge
Evalúa los efectos ambientales y de cambio de uso del suelo de políticas macroeconómicas, tendientes a la expansión de la actividad ganadera en las zonas de Chontales, Boaco y Nueva Guinea (Región de Nicaragua)